当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地方民政

凉山州德昌社会福利院党支部召开2020年9月党建月会


来源:凉山州德昌社会福利院 发布时间:2020年09月21日 20时58分 【打印】【关闭

体职工召开了9月党建月会,会议由院党支部书记、负责人黄利军同志主持。

黄利军同志首先组织全体人员传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时关于《民法典》的讲话精神,要求全体职工要充分利用学习强国及四川省国家工作人员学法考试平台加强对《民法典》的学习,认真掌握民法典颁布的重大意义、主要内容,认识民法典带给民政工作的机遇和挑战,把所学切实贯彻到养老服务工作中来。然后对《中共凉山州委办公室关于印发<凉山州查处诬告陷害行为为干部澄清正名实施细则(试行)>的通知》(凉委办发〔2020〕6号)文件进行了学习,教育引导职工正确行使检举权和控告权,加强团结合作,促进单位风清气正地发展。

按照会议安排,最后经职工大会研究讨论并一致同意通过了《凉山州德昌社会福利院2019年度目标绩效分配方案》,期间还公开推选了2名2019年度优秀工作人员。2019年度目标绩效的分配主旨在于奖勤罚懒、多劳多得的原则落实绩效考核制度,有效调动职工工作积极性和维护单位团结。


微信公众号