当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

2020年凉山州民政局直属事业单位公开招聘进入资格复审的公告


来源:凉山州民政局 发布时间:2020年08月11日 15时46分 【打印】【关闭



2020年凉山州民政局直属事业单位

公开招聘资格复审的公告

各位考生:

根据《中共凉山州委组织部、凉山州人力资源和社会保障局关于2020年州属事业单位公开考试招聘工作人员的公告》规定,现将公开招聘资格复审有关事项公告如下:

  1. 资格复审时间:

2020822日,上午830—1200,下午1430—1730

二、资格复审地点:

凉山州民政局(西昌市土城巷55号)人事科(304室)进行。

三、进入资格复审人员名单如下:

(一)凉山州精神病院:

临床医生A(罗瑶、莫洛阿呷)

临床医生B(李雪)

文秘(黄丹、杨林、伍吉、白晓捷、卢英洁)

(二)凉山州救助管理站:

工作人员(董璐、李俊、蒋昱杉、则子轨、邹亚欧、马友歪)

四、资格复审需提交如下材料

1)《报考信息表》2份(在考生之家上自行打印,报名时上传的照片须在表上清晰完整显示);

2)二代居民身份证原件和复印件1份;

3)毕业证、学位证(有学位要求的)原件和复印件1份。2002年以后毕业的须提供《教育部学历证书电子注册备案表》(登录中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/,点击“学历查询”后,按网页上相关提示打印含有二维码的《教育部学历证书电子注册备案表》)。若资格复审时间在2020831日前,则2020年应届毕业生可凭发证单位的证明进行资格复审,但证明材料中所列资格条件必须包含报考岗位需审核的内容。若资格复审时间在2020831日以后,则应届毕业生应携带毕业证等进行资格复审,延迟毕业的须征得同意。

4)户籍证明原件(户口簿或户籍证明)和复印件各1份;

5)在编在职人员须按人事管理权限提交单位、主管部门和县级组织人社部门同意报考证明。

6)一寸红底照片3张;

7)其他与报考条件相关的材料。

822日未交齐证明材料或逾期不参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。

咨询电话:2161084



                                                    凉山州民政局

                                                    2020811




微信公众号